향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23822.12.03

평소집에서 옷장정리청소할때 좋은방법이잇나요?ㅜ

평소집에서 옷장이 하나인데 정리를 해도해도 지저분하고. 정리자체가 안됩니다. 남들은 깔끔하게 하던데 저는 너무안되고있습니다. 좋은 꿀팁좀 알려주세요ㅠ ㅠ

  • 안녕하세요. 거창한황새126입니다.

    저 같은경우는 2년이상 안입는 옷은 하루에 1개씩 정리하면서 안입는 옷을 줄이면서 정리를 하고 있는데 어느새 옷장정리가 잘되어있는 꼭 입는 옷만 있고 옷도 충동적으로 구입하지 않고 조금 더 주더라도 잘 입는 좋은 옷으로 이쁜옷을 사게 됩니다

    좋은 하루 보내세요~^^