갸름한원숭이116
갸름한원숭이11623.01.15

공용 전기자전거는 배터리를 어떻게 충전하나요?

최근 길거리에 공용 전기자전거가 있던데, 다른 전동 킥보드와는 다르게 전기자전거는 무게가 나가더라구요.

공용 전기자전거 배터리는 어떻게 충전하나요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 전기자전거마다 GPS기기가 붙어 있어서 화물차로 찾아다니면서 밧데리 충전만땅시키는 알바가 있다고 합니다 주변에 분산되어 있는 전기자전거를 찾아서 충전하고 정리를 한다고 합니다

  • 안녕하세요. 청렴한크낙새46입니다.

    제가 길거리를 지나다가 봤는데

    새 배터리를 가져와서 기존 배터리를 빼고 교체 하시더 라고요 배터리 위치는 안장 앞에 다리와 다리사이 사선으로 뻗쳐있는 부분입니다