탈퇴한 사용자

외국의 웹툰을 볼 수 있는 방법이 있나요?

예를 들어 같은 동양권인(예를 들어 일본 등) 웹툰 작가분들의 작품이 있다면 감상하면 좋을 것 같은데 외국 웹툰은 우리나라말로 번역되어 수출되지 않는 것인가요?

  • 보이스actor
    보이스actor24.02.02

    안녕하세요. 보이스actor입니다.

    번역본 같은걸 원하시다면 그냥 우리나라 웹툰업체(카카,네이)같은곳도 있습니다. 그외엔 원문같은건 그나라 사이트에서 즐겨주세요.

    카카×는 보니까 중국쪽이 많으니 참고하시고 제가 개인적으로 추천하는것은 끝이아닌 시작인데 미국웹툰입니다