기타 고민상담고민상담
굉장한까치37
굉장한까치3722.11.17

회사 최종 면접에서 계속 떨어져요 어떡하죠?

학부생활에도 대외활동도 많이하규 했는데

회사 최종 면접에서는 그토록 많이 떨어져요...

자존감도 바닥이고 이제 점점 나이는 차오르고 사는게 그지같애요 진짜.....어떡하나여

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    자신감을 가지고 계속 도전해보세요

    어찌보면 떨어지는게 거기랑 안맞아서 그런갑다 생각하시고 경험이 있으니 조금더 노력하시면 좋은곳에 입사하실겁니다 언제나 화이팅하세요!!

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    회사를 처음에 너무 높게잡지마시고 연봉은적더라도

    경력을 쌓을수 있는곳으로 한번 지원해보세요

    그렇게하시면 무조건 붙으실거에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 면접을 볼 때는 긴장을 하기 마련이죠. 긴장을 최대한 푸시고 자신감을 가지고 자신의 이야기를 솔직하게 전달한다면 합격을 할 수 있으리라 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    면접에서 계속 떨어지면 떨어진 이유를 생각해서

    보완해야합니다. 계속 하다보면 꼭붙을겁니닺