당당한두견이35
당당한두견이3523.07.22

턱에 난 뾰루지를 빨리 없애는 방법이 있을까요?

짜지지도 않고 손을 댈수록 부어오르는 것 같아요.

빨리 없앨 수 있는 연고나 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 대단한애벌래294입니다.

    요즘 제품중에 좋은게많아요 빠르게없애는 제품도있으니 검색하셔서 찾아보시구 그거사용하시면돼요

  • 안녕하세요. 부유한키위125입니다.

    뾰루지를 손으로 강제로 없애게 되면 흉터가 남을 수 있어서 좋지 않습니다

    제일 좋은 방법은 병원을 가서 빼는 것이 좋으며 약은 노스카나 연고를 사용하시면 될 것 같습니다