기타 고민상담고민상담
듬직한종다리119
듬직한종다리11924.01.31

롯데월드에 안 무서운 놀이기구나 맛있는거 있나요?

제가 이번주 토요일에 친구들과 롯데월드에 가는데 저 빼고 다른 애들은 다 무서운 걸 잘 타는데 저만 못 타서 혼자 뭘 해야될지 모르겠어요 간식 추천이나 안 무서운 놀이기구 추천해주세요

  • 안녕하세요. 세븐틴 좋아하는 캐럿입니다.

    저도 내일 롯데월드 갑니다!!

    놀이기구는 밑에 적어드릴게요

    회전목마, 정글탐험보트, 드래곤 와일드 슈팅, 회전그네, 신밧드의 모험, 범퍼카, 월드모노레일, 회전바구니 등등 있는거 같습니단