성형외과의료상담
나른한쌍봉낙타63
나른한쌍봉낙타6320.08.25

제가중학교3학년인데포경수술을 아빠가시킬려해서요

제가중학교3학년이거든요 아빠가 포경수술을지금하자 하는데 지금하면 땀차서 염증생기지않나요? 할꺼면 비뇨기과에서 할까요 동내병원에서할까요

비용은또 얼마정도드나요?

겨울에하는게 제일좋지않나요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김효상 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.
    포경수술을 포함해서 대부분의 수술은 더운 여름보다 시원한 가을이나 겨울에 하시면 도움이 될수 있습니다

    수술은 이왕이면 비뇨기과에서 하는것이 나중에 훨씬? ^^ 도움이 됩니다.

    비용과 절차에 대해서 비뇨기과에 연락 드려서 상의해보세요