기타 고민상담고민상담
심각한사슴벌레152
심각한사슴벌레15223.03.15

너무 저만 바쁘게사는것 같아요..

회사에서 너무 저만 바쁜것 같아요

제가 일을 못해서 그런건 아니고 정말 객관적으로 볼때 다들.. 너무 자기일을 안하고 퇴근하고 저는 제몫은 하고싶어서 어떻게든 내몫은 끝내놓고가는디..

제가 잘못된건가요

  • 안녕하세요. 별빛고래입니다.

    회사는 어짜피 영원히 다니는 곳이 아닙니다.

    유도리있게 쉬엄쉬엄 일하시다 가시면 되세요

    너무 열정을 쏟아 다니면 자기만 손해입니다

  • 안녕하세요. 견실한멧새94입니다.

    아니요~너무 잘하고 계시고 지극히 정상적이라 생각합니다~책임감이 엄청 강하시네요~다른 사람이 안한다고해서 혹시 질문자님에게 피해가 가는일이라면 그분들에게 한번쯤은 얘기할 필요는 있겠지만 그런게 아니라면 굳이 신경쓰지 않으셔도 될것 같은데요~^^

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 아니요 전혀 잘못된 거 없습니다 그만큼님이 책임감이 있으시고 제대로 살고 계신 거예요 조금 손해 본다는 생각이 들겠지만 결국엔 그게 이득인 겁니다