캠핑취미·여가활동
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.23

제주도에 등산 차박하기에 좋은 곳이 있을까요?

이번에 제주도에 놀러가서 캠핑카를 빌려서 1박2일 캠핑을 할 생각입니다.

혹시 제주도에서 차박까지 하기 좋은 장소가 있으시면 경험담 있는 분들께서 장소와 후기 남겨주세요!

  • 안녕하세요. 일렁이는아지랑이위로304입니다.

    제주도 가시면 일단 섭지코스 사계해변쪽으로 가셔서 차박하는게 진짜 힐링되는 기가막힘 코스에요.

    이쪽 가보시면 알겠지만 주변에 화장실도 있고, 파도 소리, 경치는 당연히 기가 막히고 무엇보다도 조용해요.

    만약에 낮에 대변이 급하시면 주변 7,8분정도 차타고 가셔서 아쿠아플라넷 로비 화장실

    사용하시면 됩니다. 주차도 무료. 로비 출입은 무료!

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 제주도 차박하기 좋은곳으로 송악산이 있습니다 송악산은 등산도하고 차박하기도 좋은 곳입니다