반려동물 건강반려동물
비범한수염고래251
비범한수염고래25123.01.21

고양이 궁둥이를 건들면 아프다고해요

나이
2018.09
몸무게
6.2
반려동물 종류
고양이
품종
코리아캣
중성화 수술
1회

갑작이 아침 부터 토를 3회하고 오늘은 화장실가도 똥을 못누고 오고 왔다 갔다 만 반복하고 똥을 흘리고 다녔음. 똥 상태는 요플레보다 대직한정도 똥꼬를 물티슈로 닦으면 자질러지게 울어댐 .

하루종일 아무것도 안먹음. 자꾸 구석에만 들어가있음 .

만지면 앓는소리 내고 구석에서 빼낼수가 없음 . 이런적 없었음.

가장 좋아하는 츄르도 안먹고 속상하게.

명절이라 다른곳에 와있어서 갔이 있어주지도 못하고 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 이은수 수의사입니다.

    이런적 없다가 갑자기 그러는 경우를 "질병" 이라고 하며 어서 동물병원에 가서 진단을 받고 고통을 잠재워 주라고 고양이가 온몸으로 호소하는것입니다.

    어서 동물병원에 데려가서 진단 및 결과에 따른 치료를 받으시기 바랍니다.