어린고양이5
어린고양이523.06.04

핸드폰에서 새 핸드폰으로 연락처나 사진 옮길때 암호 못풀어도 가능한가요?

현재 핸드폰 비번을 잊어버려서 서비스센터가니 잠금장치는 못풀어주고 초기화는가능하대요 새로 핸드폰 구입하면 지금핸드폰 장금장치 못풀어도 연릭처나 사진 옮길수있나요?

  • 안녕하세요. 고결한왈라비87입니다. 핸드폰 암호가 걸려있으면 옮기기가 힘듭니다. 따라서 먼저 서비스센터가셔서 암호먼저 푸시기를 바래요.