기타 고민상담고민상담
어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.22

오늘 병원을 갈지 말지 고민입니다

오늘 대부분의 병원이 쉬는 날인데 여는 병원을 찾았습니다

다리가 아파서 물리치료를 받을까 싶은데 원래 가는 병원이 아니고 새로 가는 병원입니다

내일은 원래 가는 병원이 열어서 갈 건데 오늘은 갈지 말지 고민입니다

아파서 갈까 싶다가도 1번 밖에 안 가고 말 병원이라 가지 말까 싶기도 하고요 ..

여러분들이라면 어떻게 하실 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    다리가 많이 아프시다면 우선 오늘 병원에 방문해서 진료를 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 보람차게보내는나무늘보88입니다. 저같으면

    여는 병원까지 찾으신 거라면 아프면 한번 가볼거 같습니다.

    몸은 최대한 보수적으로 챙겨야 합니다.

  • 안녕하세요. 채소총각입니다.

    한번을 가시더라도 일단 오늘은 새로운 병원을 가셔서

    치료받으시는게 좋을 것 같아요. 내일까지 아픈 다리를

    참고 기다리시면 신경까지 더 예민해지져요.

  • 안녕하세요. 위대한고래214입니다. 병원에 가셔야하면 가셔야할꺼같습니다 왜냐하면 이게 미루면 더 큰 통증이 올수도 있기때문입니다