기타 고민상담고민상담
어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게22.12.24

지금 최대 고민입니다.. 병원을 다녀올까요?

다쳐서 반깁스 중입니다

그저께 물리치료 했고 어제 오늘 오라고 했는데 너무 귀찮아서 어제 안 갔습니다 😅

오늘 안 가고 다음에 가려면.. 꽤나 걸리는데 지금 컨디션이 안 좋고 힘듭.. 귀찮습니다....

물리치료하러 다녀올까요 말까요..?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    귀찮더라도 치료는 꾸준하게 받으시는게 맞습니다.

    몸을 움직여서 진료를 받으시고 얼른 쾌차하십시오

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    모든건 치료시기가 있습니다.

    제 때에 치료를 받아야 나중에 더 안귀찮아집니다.

    지금 힘들고 귀찮으시더라도 물리치료 받으러 갔다 오시는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    병원에서 오라고하면 가시는 게 좋습니다.

    치료에는 적절한 시간과 타이밍이 있습니다.

    잘 치료 받으시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    귀찮아도 오늘 다녀오세요. 오늘 안가면 한참을 못간다면 오늘 가서 체크받고 치료 받아야죠. 잠깐의 불편함이 회복을 앞당깁니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    빨리회복하고 일상생활로 복귀하셔야지요

    귀찮고 하더라도 치료는 꾸준히 받는게좋습니다

    다녀오세요.

  • 안녕하세요. 게으른여우84입니다.

    당연히 가셔야지요. 그래야 회복이 빠르고 장애없이 정상적인 몸이 됩니다. 귀찮으시더라도 꼭 가시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    세상일은 모든게 때가 있습니다.

    특히 불편한 몸이 회복이

    되려면 치료시기를 놓치면

    않되겠죠? 그래야 빨리 일상으로

    돌아옵니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 물리 치료는 여러 번 받아야 하는 부분이니 조금 몸이 귀찮다고 하더라도 오늘 병원에 방문을 하셔서 치료를 받는 것이 좋을 것 같습니다.