청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.28

냄새나는 화장실에 배수구 청소는 어떻게 해주나요?

안녕하세요. 화장실 배수구에서 냄새가 나서 청소를 하려고 하는데요. 락스를 부어보기도 하고 했는데도 냄새는 여전히 나더라구요. 배수구 청소는 어떻게들 하시나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 구강청결제 즉 가글을 희석시켜서 흘려보내니 냄새가 안나고효과가 있었어요^^

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.배수구 냄새가 역으로 올라오는 것으로 패수구 물빠지면 배수구 닫힘 장치를 설치하세요.