솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.28

집안에 있는 공기를 개선하고 청정하게 유지하기 위한 방법이 있을까요?

집안에 아이들이 있다보니 공기를 깨끗하게 해줘야 겠다는 생각이 들더라고요 혹시 공기를 개선하고 청정하게 유지하기 위한 방법이 공기청정기 말고 또 무슨 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    하루 세번 30분씩 환기시켜주시고 키우기쉬운 실내공기정화 식물을 키워보세요.

  • 안녕하세요. 주말이 다가옵니다 힘냅시다^^입니다.

    공기정화 식물을 키우시거나 아이들이 유치원 학교간 사이에 환기를 시켜주세요