피부과의료상담
터프한여치53
터프한여치5323.05.26

성기에 점 같은게 여러개 생겼는데 무엇인가요?

나이
성별
남성
복용중인 약
공항장애약
기저질환
공항장애

흑색종인지 점인지 사진상으로 부탁드립니다 판단

튀어 나오지는 않았습니다 아프지도 않구요

제가 볼때는 색소침착된 점 같은거 같은데

  • 안녕하세요. 진호성 의사입니다.

    ​생식기에 사마귀 같은 병변이 났을 경우에는 편평사마귀, 쥐젖, 콘딜로마(곤지름), 전염성연속종, 정상조직의 변이등에 대한 감별이 필요합니다.

    사진상으로는 편평사마귀에 가까운 병변으로 보이지만 정확한 것은 비뇨기과에 방문하셔서 진료를 받으실 것을 권유드립니다.