기타 고민상담고민상담
호탕한토끼269
호탕한토끼26923.08.25

이런 사람 심리가 궁금합니다.

간결한 전달을 위해 말을 조금 편하게 하겠습니다!

전남자친구가 있음

내가 차임

나는 첫사랑이라 너무 힘들어서 현타와서 인스타 지웠다가 다시 깔고 계정 새로 만듬

새로 만들고 한 달 정도 뒤에 전남친한테 팔로우 옴

공개 계정이라서 거절하기도 뭐하고 해서 맞팔해줌

그러고 몇 달 후에 나를 친친에 넣음

근데 내가 사귈 때 인스타 팔로우 끊어달라고 했던 여자애한테 헤어지고 다시 걸음 (이유는 여자애랑 나랑 전남친이랑 서로 아는 동창인데 그 여자애가 개인적으로 나를 힘들게 했음 그래서 얘 때문에 전학도 가고 그랬음 그래서 그때는 내 남친 소식 보는 게 싫어서 끊어달라고 함. 이 여자얘 유명했어서 전남친도 인성 안 좋은 거 알고 있었는데도 헤어지고 다시 먼저 팔로우 걸어서 맞팔함)

운동선수라 자기가 부상 때문에 힘들고 못 챙겨줄 것 같다고 헤어진 건데 마지막으로 만났을 때는 스킨십 진도는 계속 나갔음(만지지 말라고 했는데 못 들은 건지 그냥 만짐. 못들었을 확률 있긴 함)

헤어질 때 내가 끝까지 잡았는데

나중에 친구로라도 지내고 싶다고 함

내 사진 스토리에 좋아요 눌렀길래 혹시나 시즌 끝나면 연락이 올까 내심 기다리고 있었음

시즌이 끝났는데 연락 안 옴

스토리는 많이 올림

그냥 저는 진짜 성적 도구로 밖에 안 본 걸까요?

다시 인스타 팔로우를 건 것도

친한친구에 넣은 것도 무슨 심리인지 궁금하네요 . .

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    일단은 질문자님이 고등학생 나이쯤으로 추정이 되는데 너무 남녀 관계에 대해서 쉽게 생각하고 있지 않나 의심 해봅니다. 조금 더 진지하게 생각을 해보시고 만나는걸 추천드립니다. 사건 사고가 많은걸로 보이네요

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    무슨 미련이 남아 있습니꺄.?

    그 사람 정상적인 사고의

    사람이 아닙니다

    자아 도취에 빠져있으니

    연락이 되면 될 수록 눈에 보이지 않은 피해를

    볼 수가 있습니다.

    조심해야될 인간의 유형입니다.

    어떤 형때로든 연락을 끊으시길

    표현이 심했다면 양해 바랍니다.

  • 안녕하세요. 클래식한기러기132입니다. 그냥 친구로써 지내고 싶어서 그랬을 수도 있을거 같아요 이게 아니라면 작성자님이 작성하신 말대로 일거 같구요.. 힘내세요 ㅠㅠ