기타 고민상담고민상담
좀더힘을내보자아자자자
좀더힘을내보자아자자자24.01.21

전남친을 어플로 만났었는데요 지금

지금 헤어지고 언팔했는데 전에 팔로잉수가 저밖에 없었거든요?

근데 제가 차단하고 언팔하고 남친 팔로잉수가

0이였는데 지금 1이됐는데

뭔가 촉이 구리네요

설마 저랑 6개월 사귀고 헤어진지 3주차인데

그 어플로 벌써 다른여자 팔로우 한건 아니겠죠??

의미는 없지만 벌써부터 가볍게시리

그런 것은 아닐까 뭔가 기분이 구리네요 ㅠㅠ

저런수법으로 여자사귄것은 아닐까

기분이 안좋네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    헤어지시길 참 잘하신거 같습니다.

    그 전남친분 SNS는 더이상 보지마시고

    괜한 스트레스받지 마시길 바라겠습니다.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 헤어졌을때는 그만한 이유가 있을거 아닌가요..그냥 미련두지말고 잊어버리세요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.님부터가 어플로 만나고 사귀었는데 그분은 계속 어플로사귈듯하네요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 헤어졌다면 전 남친의 SNS 같은것을 살펴 보거나 하는 일은 하지 않는게 좋을듯 합니다. 미련이 있어 보이기만 합니다. 새출발 하세요

  • 많이 속상하시겠네요.. 그게 사실이라믄서~ 그렇지만 그런분이라믄 잘 헤어지셧어요.. 안녕하세요. 굳건한도요265입니다.