옹골진가젤98
옹골진가젤9821.04.06

고양이 간식 일주일에 몇번줘야될까요?

유튜브보면 고양이 간식주는 주기가 천차만별 이네요

아이들이 간식을 너무좋아하지만 ㅜ너무자주주면 건강에좋지않을까 하는 염려때문에

매일주진않고 일주일에1~2번정도줍니다~ (닭가슴살&츄르)

닭가슴살은 자주줘도 단백질이라 괜찮나요?

  • 유튜브보면 고양이 간식주는 주기가 천차만별 이네요

    아이들이 간식을 너무좋아하지만 ㅜ너무자주주면 건강에좋지않을까 하는 염려때문에

    매일주진않고 일주일에12번정도줍니다 (닭가슴살&츄르)

    닭가슴살은 자주줘도 단백질이라 괜찮나요?

    1.고양이 간식의 경우 츄르는 뒤에 내용을 보시면 하루에 3개? 정도도 괜찮다고는 합니다

    저의경우는 주에 3~4번 정도 급여하는데요 간식의경우는 왠만하면 수분끼가 있는

    간식이 좋습니다 워낙에 냥이들이 수분섭취량이 부족한데다가 수분끼가 적은

    간식을 주게되면 수분있는거보다 좋지않기때문이죠 답변채택 부탁드립니다