기타 고민상담고민상담
어린두루미63
어린두루미6324.01.13

새학기 친구들과 어떻게해야 친해질까요?

새학기 친구사귀는 팁좀 주세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 강해지고싶은 누군가입니다.

    새학기에는 누구나 어색하고 친구관계걱정으로 조용하고 누가 말걸어주길 원해요 그러니 먼저 말 걸어보시는 건 어떤가요?

    새학기에는 친구를 만들고 싶지만 어려워서 친구만들기가 힘들지만 먼저 다가가신다면 친구를 금방 만들수있어요!!

  • 안녕하세요. 깍듯한얼룩말225입니다. 먼저 인사를 해보거나 말 걸어보면서 친해지는게 젤 편한 방법입니당 먼저 친해지고 싶은 마음을 표현해보세요

  • 간식 주면서 말걸어 보세요! 아니면 주변에 친구들 많은 친구 보단 주변에 친구 없는 친구들한테 다가가 말걸어 보세요 ♡〜٩(^▿^)۶〜♡

  • 안녕하세요. 홍수진입니다. 새학기에 친구 사귀는 법은 먼저 자기가 앉아있는 자리 주변부터 공략하세요 앞뒤 아니면 양옆으로 인사를 먼저하고 사소한 간식 마이쮸 등등 주시면서 이야기를 이어나가 보세요 그리고 요즘 인스타를 대부분 다 할건데 인스타 아이디 주고받으면서 친근감를 쌓아보세요

  • 안녕하세요. 비비탄입니다.

    저는 친구를 사귈 때 일단 먼저 인사하고 이야기를 계속

    이어나갔어요! 좋아하는 것 부터 안좋아하는 것 등등 서로 계속 질문하고

    답하고 반복했어용 SNS로도 서로 주고받다가 이제 주말에도 약속 잡으면서 친해졌어요!

  • 안녕하세요. 진실한느시236입니다. 처음엔 자기 자신이 관심있는 분야 얘기를 꺼내면서 다가가시는 걸 추천 드립니다 음식이라던가 아이돌 등등