싼마이톱질
싼마이톱질24.01.15

아시안컵에서 우리가 64년 동안 우승못한 이유가 뭔가요?

월드컵이나 다른 대회에선 아시아 최강 수준의 성적을 냇던 걸로 아는데 왜 유독 아시안컵에선 우승을 이렇게 오랫동안 못하고 있는 건가요??

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    아시안컵과 운이 닿지 않아서 그런 것일수도 있고 실력이 되지 않아 그런 것일수도 있습니다.

    명확하게 우승을 하지 못하는 사유라고 단정 지을수는 없지만 항상 고비를 넘지 못했는데 이번에는 우승을 기원해 봅니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    중동의 침대 축구때문이기도 하며 가장 큰 이유는 실력이 부족하였기 때문일듯 합니다