만리경
만리경23.10.04

우크라이나와 러시아 전쟁 끝내는 법 없을까요

2년 가까이 지속되는 우크라이나 러시아 전쟁으로 세계가 피폐해 지는 거 같은데 왜 이리 지속되는지 이러다 3차대전으로 확전되진 않을지 걱정이에요 이 전쟁 끝낼 방법 없나요

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    러시아가 싹 다 밀어버리던지 우크라이나가 항복을 해야지 않을까요

    항복을 하면 많은 시민들이 살아날수도 있고 희생이 적었을수도 있다는 생각입니다

    사실 미국이 러시아를 공격못하니 푸틴을 암살하면 가장 좋겠는데요

    우리나라 칼부림 조현병 살인범들을 북파공작원으로 키우는 것도 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 우크라이나든 러시아든 한 쪽이 영토든 배상금이든 어느정도의 피해를 감수하고 포기하지않는 이상은 힘듭니다.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    현재로서는 러우 어느 한쪽이 전쟁을 더 이상 지속할 능력을 상실한 상황이 왔을때에야 전쟁의 종식이 가능한 상황인 것 같습니다

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    우크라이나와 러시아 전쟁은 미국이 전쟁 휴전 승인을 러시아와 협의를 해야 끝나는 전쟁 일것 같습니다.

    전쟁 끝의 열쇠는 미국이 가지고 있을것 같습니다.

    미국의 결정이 제일 중요할것 같습니다.