기타 고민상담고민상담
영원한통
영원한통24.01.07

직장에서 갤럭시탭 사용을 많이 하던데 구입이 필요할까요?

안녕하세요.

갤럭시탭을 직장에서 많이 사용하시던데요.

저도 구매할까 말까 고민 중인데 필요성이 많을지 고민입니다. 유경험자들의 의견부탁합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    노트 기능과 큰 화면으로 화상 회의를 할 때 주로 쓰지만, 솔직히 꼭 탭이 있어야 업무를 할 수 있는 정도는 아니라서 없어도 큰 지장이나 불편은 없습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 저는 어플과 노트 기능을 주로 사용하고 있습니다. 사용 용도를 잘 생각해 보시고 고려하시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 업무용으로는 탭을 많이 씁니다. 초중고 기자재수업용도 겔럭시가 많고 줌화상하는것도 겔럭시