날씬하고픈지지
날씬하고픈지지23.07.25

안경에 살짝 스크래치가 났어요~ 복원?이 되나요?

안경 바꾼지 얼마안되었는데 어디서 끍혔는지 살짝 스크래치가 나있네요~~ 안경점에 가면 어떻게 복원이 되는 방법이 있을까요~ 몇일 안된 안경이라 바꾸기엔너무 아깝네요~ㅠ

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    안경알네 기스가 있는 경우 복원을 시킬수 있는 방법이 없기 때문에 시력에 영향을 줄수 있어 교체를 해주는것이 좋습니다

    아깝더라도 눈 건강을 먼저 생각하세요

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.네 안경집가시면 가능합니다.자기가 산곳에 가야 무료일 가능성이 높구요.눈치보여서 안산곳은 가지마세요