자동차생활
귀중한진도개289
귀중한진도개28923.02.10

세차 시 표면어 붙은 이물질 어떻게 제가하시나요

세차 할때 딱딱한 이물지 붙은거 잘 안때지는데 어떻게 처리 하시나요

일반 타올로는 전혀 안떼지고 수세미로 할려니 도장표면 상하고 깔끔하게 처리하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    이물질이 붙은면에 물을 충분히 뿌린 후

    사천방이상의 고운사포로 문질러 주세요.

    기스가 나지않고 깨끗히 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 옹골진동박새220입니다.

    부드러운 타월로 약한 힘으로 반복적 닦아 주시는 것이 좋습니다.

    표면에 제거 되지 않는 이물들은 타르제거 등의 제품을 활용하거나 클렌징 제품을 구매하셔서 약품으로 제거 하는 방법을 선택하셔도 좋습니다.