귀여운참새255
귀여운참새25523.08.20

휴대폰 배경화면 뭐로 설정 하시나요?

휴대폰 배경화면 종류가 되게 많잫아, 기본도 있고 풍경사진도 있고, 음식사진도 있고 아이들 사진도 있는데, 저는 기본으로 설정하는데 여러분은 그 중 뭐로 배경화면 하는지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    저는 지구 사진으로 설정해요

    왜냐하면 죽기전에 우주를 꼭

    가보고싶어서 그렇습니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    저는 아무래도 가족이 있다 보니 가족사진으로 하고 있습니다

    그러다 가끔씩 풍경사진으로 바꿀때도 있고요

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    직접찍은 예쁜사진이나 인터넷에 있는 사진 등을 활용해요. 추억에 남는 사진있으시면 하셔도 좋겠네요

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.특별하게 기억이 남는 장소였다면 뱌경화면으로 쓸때도 있습니다.주로 다운로드 받습니다