심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.15

편의점 포인트로 담배 구매가 가능할까요?

편의점 이용을 오래 하다보니까 편의점 포인트가 많이 적립이 되었는데요. 혹시 이걸로 담배나 술을 구매할 수 있을 지 궁금한데요. 가능할까요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    편의점 상품권이나 포인트로는 주류와 담배 구입이 불가능합니다.

    주류와 담배 구입시 포인트 적립도 되지 않습니다.

  • 안녕하세요. 김크낙입니다.

    편의점 포인트가 어떤것을 말씀하시는지 모르겠지만 할인, 멤버쉽 적립등에 주류, 담배상품 등은 사용이 제한되기때문에 사용은 어려울 것으로 보입니다.