탈퇴한 사용자

고층에도 벌레가 생기는 이유가 뭔가요?

높은곳에는 벌레가 살기 힘들다고 알고있는대요.근데 고층빌딩에 가더라도 벌레가 생기더라고요.고층에도 벌레가 생기는 이유가 뭔가요?

  • 생각하는 라이언
    생각하는 라이언22.12.29

    안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    고층이라면 벌레가 스스로 가기는 힘듭니다

    그렇지만 엘레베이터나 사람의 옷에 붙어서 같이

    가거나 택배등의 물건으로도 같이 들어오는경우가

    있습니다

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    보통 택배 박스나 물품들에 붙어 있다가 떨어진 벌레들이 많구요.

    하수구를 통해서 올라가는 벌레들도 있습니다.