몽콩이 5789
몽콩이 578923.09.01

10주년 결혼기념일에 좋은 이벤트가 뭐가있을까요?

다가오는 10월에 10주년 결혼기념일인데 무엇을 하면 좋을지 고민하고 있는데 마땅히 답이 나오질 않습니다.

먼가 특별한것을 하고 싶은데 가족 사진 및 여행 계획을 세우고 있긴한데 별도로 간단하게 해줄 수 있는 이벤트가 있을까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    결혼기념일 10주년 맞이 리마인드 웨딩 촬영 하는 분들도 많으시더라구요

    이것도 추억이라 좋을거같아요~

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    결혼기념일 10주년을 기념해서 목걸이이나 반지를 선물하면 영원히 간직되고 소중한 선물로 남을 거예요.항상 몸에 지니고 다니는 선물이 좋을듯해요.

  • 안녕하세요. 수려한매216입니다.

    축하 드립니다 뭔가 오래 남고 보면 기억 될만한 반지나 목걸이 명품가방 이런거쯤 하나 해주심 어떨지요?