기타 고민상담고민상담
겸손한꽃게197
겸손한꽃게19723.07.08

결혼한지 11년차입니다. 어떤 이벤트가 좋을까요?

결혼기념10년차에 그냥 지나가서 와이프 눈치 엄청

받았는데 이번에는 뜻깊은 이벤트를 해주고 싶은데

좋은 이벤트가 있을까요?

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    기념일에 하루 휴가를 내셔서 같이 여행가시고 술을 곁들여 맛있는 음식도 드시고 선물을 주시면 좋을거 같습니다.

    명품 가방이나 구두 등 11년간 고생한 배우자에게 고마움을 표시할 선물을 잘 준비하세요.

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    11년차시면 자분들도 있을텐데요

    자녀분들 부모님댁에 맡기시고

    낮맥+오마카세 또는 스시

    나른한 오후 커플 마사지 받으시고

    저녁에 선물주세요 (선물은 현금이 좋긴한데..)

  • 안녕하세요. 운좋은호아친212입니다. 그냥 소소하게 11장 준비하시면 물건 선물보단 실속 알차게 쓰실것 같네요. 물론 신사임당 으로요. ㅎ

  • 안녕하세요. 위대한비단벌레239입니다.

    완전 추천 드리는 것은 금반지입니다.

    아니면 금목걸이나 금팔찌도 좋고요.

    안쪽 면에 이니셜이나, 문구 넣어서 선물하시면 어떨까요?

    어짜피 현금으로 바꿀 수 있으니 들고 계시다가 혹여나 일이 있을 때 바꾸셔도 되니까 좋아요.

    그리고 아내분 좋아하는 메이커 가방이나 여행 다녀오시면 좋아요.

    몸쓰고 머리쓰는 힘든 여행 말고 호텔같이 편하게 몸만 다녀올 수 있는 곳으로요.

    11주년 축하드려요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    물질적인것도 좋지만 영상편지나 자필편지 어떨까요

    옛날 감수성을 자극하면서 진심을 다해 쓴다면 감동할거 같아요~^^

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    저녁에 맛집을 가시든 직접 요리를 준비하셔서 돈다발을 선물하시는게 어떨까합니다