기타 고민상담고민상담
클래식한대벌래162
클래식한대벌래16222.12.10

임플란트 시술하는데 얼마나 걸리나요?

이빨이 깨져 임플란트 시술을 하려고 하는데 돈도 비싸고 시간도 많이 걸린다고 해서 걱정 입니다.

보통 임플란트 하는데 얼마나 걸리나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 임플란트의 경우 최소 치료끝나기까지 6개월이 걸립니다. 치과 알아보실때도 시술을 가장 많이해서 신뢰가 가는곳으로 하세요.

  • 안녕하세요. 까르보나라사막에서온한라봉입니다.

    임플란트 하악은 3개월,상악은 6개월이기본이고 뼈이식또는 개인의 차이마다 더 빨라지거나 늦어집니다

  • 대략 보면 몇달 걸리더라구요

    뼈 이식까지하면 시간이 더 걸리는듯하고

    가끔씩 가고 시일이 좀 오래 걸리더라구요

    그래도 할만한가봐요

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    어금니 한개 임플란트를 했는데 총 6개월 정도 걸린것 같습니다ㆍ 한달 정도 초기에 잇몸 치료하고 나서 박고

    4-5개월후에 임플란트 심고 기간은 5-6개월 걸린것 같네요 가격은 치과마다 달라서 알아 보셔야할것같네요

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    저두 인플란트 시술해본적이 있는데요

    신경치료도 겸하고 해서 그런지 3개월정도가

    걸렸던것 같아요 !!