재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.10

낚시초보자인데 어떤걸챙겨가야하나요?

낚시는 따라가본적만잇어서 장비등을 어떤걸챙겨가야될지 잘모르겠습니다 간단하면서 초보자들도 쉽게챙겨갈수있는 장비가 어떤게잇나요?

  • 찌낚시를 하시고자 하면

    낚시대, 릴, 밑밥통, 바칸, 두레박 그리고 찌낚시 소품들이 필요합니다.

    원투는 낚시대, 릴, 두레박, 삼각대, 살림망 또는 바칸 그리고 원투 소품들이 필요합니다.

    낚시방법에 따라 준비물들이 다양합니다.

    일단 어느낚시 장르를 선택하실지 정하시고 그것에 해당하는 준비를 하시면 될 것 같습니다.

  • 낚시용품이면 기본적으로 낚시대랑 찌,

    받침대, 미끼, 의자 같은 거 챙겨 가시면 되는데요

    기본적인 낚시용품은 세트로 파는 곳도 많더라구요

    근데 요즘 같이 더운 날에 낚시 가시는 거면

    벌레 쫓을 제품도 같이 챙겨가시는 게 좋아요

    여름에는 낚시용품만 챙긴다고 해서 다가 아니더라구요

    아무래도 물가이다 보니 벌레나 모기가 엄청 나거든요

    저 같은 경우는 윙윙이라고

    빛을 이용해서 모기나 날벌레 쫓는 제품 가지고 다니는데

    뿌리거나 하는 것보다 훨씬 좋더라구요