싹싹한다향제비226
싹싹한다향제비22623.02.24

문서작성 프로그램 무엇이 제일 낫나요?

문서작성 프로그램이 많이 있습니다. 한글, 워드, 엑셀, 메모장, 파워포인트 등등 있는 데 그중에 무엇이 제일 낫는 지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    저는 주로 엑셀을 많이 씁니다.

    한글은 아무래도 관공서에서 쓰기때문에 회사에서는 많이 사용을 안한다고 알고 있습니다.

    대신 엑셀이나 워드를 이용해서 많이 이용들 한다고 알고 있고 저또한 많이 이용합니다.