그리운호돌이149
그리운호돌이14923.11.01

카카오톡 자동로그인 관련 답변 부탁드립니다.

카카오톡 자동로그인 잠금모드해제일 경우에는 pc를 켰을때 비밀번호 입력없이 자동로그인 되잖아요!

이럴경우에 카톡으로 다른기기 자동로그인 됐다고 알람톡이 오나요?!

  • 안녕하세요. 씩씩한반달곰115입니다.

    네 옵니다 다른데서 로그인하면 그 계정 연동되어있는 카톡에 톡으로 알람이 뜹니다

    가령 님이 다른사람 컴터에서 로그인하면 님 카톡에 톡이 뜨죠

  • 안녕하세요. 호설하입니다.

    네 팝업으로 알림 옵니다.

    저도 pc에 로그인 하니 다른 기기에 로그인이 되었습니다 라고 뜹니다^^