기타 고민상담고민상담
행운의베짱이10
행운의베짱이1024.04.16

카카오톡 컴퓨터로 로그인하면 폰 카톡은 자동 로그아웃되나요?

컴퓨터로 카카오톡 사용해 보려고하는데 컴터로 카카오톡 로근인하면 폰에 있는 카카오톡은 자동 로그아웃 되나요? 계정도 여러개 만들수 있나요?

  • 안녕하세요. 다육이말고 공육이 206입니다. 핸드폰에서의 카카오톡과는 무관하게 pc에서 카카오톡 로근인할수있구요 그과정에서 핸드폰으로 인증받아야하고 내가 로그인하는 상황이 아니라면 로그아웃시킬수있게 설정이 가능하답니다 >.<;; 아울러 핸드폰 번호1개당 카카오톡 하나의 계정을 가입할수있어요~!! 여러개 가입은 아니아니 아니되오!!

  • 안녕하세요. 시크한메추리65입니다.

    계정은 여러개 못만듭니다.

    핸드폰은 로그아웃 안되고 컴퓨터 계정은 로그인 로그아웃 할 수 있어요.