기타 고민상담고민상담
케빈임0512
케빈임051223.04.29

(연애상담) 너무 속상해서 살수가 없어요

주변에 커플들이 많아서 불편하기도 하고
심지어는 직업이 없는 후배가
여자친구가 있는것을 보면

저만 애인이 없는거 같아서 무지 속상한데요

여자친구 만들기가 잘 안되서 그렇죠

그렇다고 맨날 술퍼마시고
계속 한탄하면

나중에 이불킥하게 될까요??

진짜 속이 너무 너무 상해요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 본인 스스로 계속 좌절하고 술만 드신다고 해결될수 없습니다 움직이세요 롸잇나우!!

  • 안녕하세요. 사려깊은날다람쥐291입니다.

    본인을 먼저 가꾸기 시작하면 좋은 사람은 분명히 나타날겁니다 맨날 신세한탄만 하고 있고 하루종일 부정적인 생각만 하고 있는거라면 달라지는건 없을겁니다 자기관리부터 얼른 시작하세요 ㅠㅠ 같이 화이팅 합시다 ..!

  • 안녕하세요. 새까만몽구스77입니다. 네 완전이요 직업없는후배한테 약간 열등감 있으신가봐여 여자들이 좋아하도록 노력해보세요

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    다 때가 있습니다. 너무 조바심 내지 마세요.

    직장 생활과 취미 생활 열심히 하시면 좋은 인연 생길 거에요.

    주변 지인에게 소개팅도 부탁드려 보세요.