탈퇴한 사용자

운동을 하기만해도 언젠가는 살이빠지나요?

먹고싶은걸 다먹으면서도 운동을 해주기만한다면 살이찌지않도 근육이붙으면서 운동을할수있을까요??아니면 많이먹어서 오히려 더찔까요?

  • 온화한멋돼지244
    온화한멋돼지24423.03.03

    안녕하세요. 온화한멋돼지244입니다.

    점차 적으로 늘리면 가능할거 같긴한데요

    제 이상향인 목표도 먹을거 다 먹고 살빼기 입니다.

    먹는 시간대만 조절되고 운동만 꾸준히 하시면

    가능 하다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 예쁜사슴벌레157입니다.

    제가 먹고싶은거 하면서 운동을 하는데요 운동을 꾸준히 하루에 2시간 이상 하시면 어느정도 몸매를 가꿀 수 있습니다

  • 안녕하세요. 짜리나라 짜리콩.입니다.

    운동은 한번에 많이 하는것보다 꾸준히 오래하는 것이 중요하고 어려운 일인데 하다보면 살도 빠지고 몸에 변화가 오는것이 느껴질것입니다.식사조절도 함께해야 좋습니다.

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    운동을 단순히 한다고 살이 빠지지는 않죠! 식단관리나 체중관리 역시 함께 해주어야 살이 빠지는거죠!

    5만큼 운동을 했는데 10만큼 먹는다면 빠지는 것이 아니라 오히려 찌는 것이니 적절한 식단을 지켜주시는 게 좋아요!

  • 안녕하세요. 신김치입니다.

    살이 찌는 것은 체질에 따라 다릅니다. 또, 나이를 먹으면 기초대사량이 떨어져서 살이 쉽게 찝니다.

    따라서 운동을 열심히 해도 먹고 싶은 것을 충분히 먹는다면 체질에 따라서, 또 작성자의 나이에 따라서 다른 결과가 나옵니다.

  • 안녕하세요. 초록오색조207입니다.

    먹는 양 보다 운동을 더 하면 살은 안찝니다

    살을 빼기위해선 운동을 많이하고 음식을 덜 먹어야합니나

  • 안녕하세요. 꾸준한치타123입니다.

    체중감량을 하기를 위해선 식단이 필수입니다

    운동은 보조적인 역할이고

    요요현상을 방지하기 위해 근육을 키우는것도 중요합니다

    식단과 운동을 병행하시기 바랍니다