탈퇴한 사용자

결혼할때 양가 부모님에 대해서

이번에 결혼식을 예약하고 돌아왔습니다.

웨딩과 모든걸 예약했는데 결혼식 당일 양가 부모님 헤어 메이크업은 저희가 해드리는건가요?

  • 수려한다향제비31
    수려한다향제비3122.10.23

    안녕하세요. 수려한다향제비31입니다.

    네 답이있다고는 할수없지만 일반적으로 그렇습니다.

    메이크업샵 예약할때 같이하면 편합니다

    당일 가장 바쁜 신랑신부가 먼저 하고

    혼주인 부모님들은 그 이후 메이크업 받으시면 됩니다

    보통 해드립니다

  • 네 보통 웨딩플래너가 있으시다면 신랑신부가 받는 강남메이크업에서도 같이 예약도 가능하시지만 나이가 있으신 부모님이 왓다갓다하시기에 번거로워 웨딩홀 안에 있는 혼주메이크업에서 예약해드리는게 편하시죠

  • 안녕하세요. 까칠한아비252입니다.

    스드메 예약한곳에 일단 물어봐요. 부모님 헤어 메이크업이 포함 되어 있는지 있다면 몇명포함인지 만약 없다면 각자 하셔야겠죠