아하아항
아하아항23.06.20

바퀴벌레 뿌리는 약을 다 사용했는데 어떡하죠 ?

바퀴벌레 죽일 때 뿌려서 사용하는 약을 다 사용했습니다.

바퀴벌레가 죽을 때 알을 낳고 죽고 그 자리에 치약을 바르면 괜찮다? 뭐 이런 얘기를 들은적이 있어요.

그럼 바퀴벌레 죽일 때 물통에 치약 넣고 뿌리면 죽을까요 ???

바퀴벌레가 치약을 싫어하나요 ??

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.바퀴벌레 퇴치하는 약을 뿌리는것보다 붙이는게 더 잘 듣습니다

    설명서에 따라 2번붙이는거니까 지금도 바퀴벌레가 돌아디닌다면 다시 시작해야합니다

  • 탈퇴한 사용자

    바퀴벌레가 치약을 싫어하는 것은 증명되지 않았습니다. 바퀴벌레는 식물, 썩은 나무, 쓰레기 등 다양한 먹이를 섭취하기 때문에, 치약이나 이빨에 달라붙은 음식물도 먹을 수 있습니다. 따라서, 바퀴벌레를 퇴치하기 위해서는 전문적인 방법을 사용하는 것이 좋습니다.