말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.07.20

뱃속에 있는 아이가 기형아인지는 정확하게 알수 있나요?

뱃속에 아이가 있을때 기형아 검사를 합니다.

그렇게 뱃속에 있을때에 검사를 해도 기형아 인지 정확하게 알수 있나요?

뱃속에 있는데도 기형아인지 알수있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 부유한키위125입니다.

    병원에서 진료를 받으면서 알 수 있습니다

    만약 의사 선생님께서 기형아인거 같다면 알려주실거예요

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 임신하고 일정기간이 지나면 기형아 여부검사를 한다고 하더군요 그때 알수가 있다고 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    임신을 하고 초기부터 뱃속의 아기의 유전자등 여러가지를 알수는 없고 어느정도 뱃속에서 크면 기형아검사를 하는것 같습니다.