잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.11.02

화장실 거울 물때 제거하는방법 있나요?

화장실 거울엔 습하고 물이 많이 튀어서 그런지 거울에 물때가 많이 생기는데요 화장실 거울 물때 제거하는 방법과 방지하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. '케이'입니다.

    물때는 알칼리성의 성질을 갖고 있기 때문에,

    산성의 성질을 가지는 구연산, 식초, 레몬 껍질 등을 사용하면 비교적 쉽게 제거할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    화장실 거울 물떼는 각 가정마다 모두 가지고 있는 린스를 물에 타서 닦으시면 거울 물떼는 깔끔하게 정리가 될 겁니다