든든한무당벌레89
든든한무당벌레8921.11.03

청년우대형 주택청약 연소득 문의

안녕하세요

현재 청년우대형 주택청약을 매달 넣고 있습니다.

우연히 연소득 3000만원 이하가 조건이라는 것을 보게되었는데 내년 소득이 연 3000만원이 초과하면 청년우대형에서 일반 주택청약으로 전환되는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    연 3000만원이 초과해도 일반으로 전환되지는 않는걸로 알고 있습니다.

    신청시에만 조건이 해당되면 유지되는걸로 알고 이 후에는 초과되어도 괜찮다고 직원을 통해 들은것 같습니다