기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.12.22

친구가 너무 일방적인 행동과 무시하는 태도로 대합니다.

서로 존중하는 태도는 전혀없는데 어떻게 해야 할지 모르겠습니다....

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    친한친구 사이라면 충분히 대화로 고즬수있을것 같아요

    친구에 그런 행동에 대해 불편하다고 이야기해보세요

    차음부터 고치긴 힘들겠지만 시간이지날수록 좋아질것같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    친구가 무시하는 태도를 보인다면 똑같이 친구에게 별 신경 안 쓰시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    계속 담아주지 마시고 친구라도 얘기를 해서 풀어야 할겁니다. 혼자 삭히는것도 한계가 옵니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    친구사이에 허물이 없으면 그런 행동이 나올수 있는데 너무 빈도가 잦거나

    기분이 나쁠정도면 거리를 두는게 좋은것 같습니다

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    무시하지 마라고 말씀드리시고 그래도 그런다면

    손절하세요. 안보면 됩니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..............

    친구관계가 일방적이면 나중에 문제가 생깁니다. 대화로 개선하길 바랍니다.