운좋은복어234
운좋은복어23424.04.10

시계차실때 보통 스트랩과 팔목 간격은 보통 어느정도 하시나요?

시계를 찰때 다른 사람들은 팔목과 스트랩의 간격을

아느정도로 유지하시는지 궁금합니다.

저는 너무 붙거나 하면 팔에 자국도 생기고 해서

좀 널널하게 차는 편인데 그렇게 하니까

시계가 좀 덜렁거려서요

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    약간 느슨한 정도로 합니다 . 손 씻을때 약간 위로 올 라가지않음 좀 그래서요 벗어두면 잊어 먹게 되어서요. 팔찌는 덜렁 거리면 거추장 스러워도 가볍지만 시계는 무게감 때문에 일이센티 정도의 넘지않은 간격이 좋은거 같애요. 헐거우면 시계가 돌아 가서 시간 볼때 좀그래요

  • 안녕하세요. 온화한돌고래유니파파입니다.

    저 같은 경우는 스트랩을 손목에 딱만춘다음 스트랩 한개 더 추가시킵니다. 살짝널널하게 차니 땀도안차이고 편하더라구요.