기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.12.03

Gps잘 안 잡히는게 핸드폰 기종하고도 관계가 있나요?

요즘따라 gps가 자꾸 잘 안잡히는데 이게 핸드폰 기종에도 영향이 있는 건지 생각하게 됩니다. 제가 쓰느 핸드폰이 삼성 A32 핸드폰인데 나온지 좀 오래된 걸로 알고 있습니다. 옛날 핸드폰이면 gps가 잘 안잡힐 수 있나요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 모든 핸드폰은 기종이나 모델과 관계

    없이 Gps는 잘 잡혀야 합니다

    다만 오래되었다 하시니 아무래도 Gps을

    잡는 부속에 문제가 있다고 봅니다

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    휴대폰의 성능의

    차이가 아닐까 십습니다. 기능이 잘되지 않는 휴대폰일수 있어요 고장 났거나