청소생활
우아한물수리191
우아한물수리19124.01.08

화장실바닥 타일에 히얀물때..

화장실바닥에 하얗게 자꾸 생기는데 청소를 해도 잘 지워지지도 않고 보기도 너뮤싫은데 어텋게 지울수있을까요?

바닥타일은 미끄러운재질은 아니고 까칠까칠한 재질입니다

  • 안녕하세요. 의젓한오색조106입니다. 락스를 사서 지우시거나 바닥 타일을 바꾸시는것을 추천드립니다 아니면 화장실을 바꾸세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 온수메 과산화탄소랑 중성세제를 희석시켜서 뿌린뒤에 솔로문지르면서 청소하시연 도움됩니다.