기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.13

전 여친한테 다시 전화를 하면 이상해 할까요?

제가 몇 달 전 헤어진 여자 친구가 있는데요 그런데 요즘 다시 생각나서 전화를 해 보려고 하는데 다시 전화하면 너무 이상하게 보일까요? 안 하는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    헤아진 전여친에게 매달리는 것 만큼 추해 보이는 것이 없습니다.

    지나간 인연에 연연하지 마시고 새로운 인연을 찾으세요.

  • 안녕하세요. 머쓱한파리매215입니다.

    무조건 전화한다고 해서 상대방의 마음이 달라지는 건 아닙니다! 먼저 연락을 해본 후에 하는게 좋을 것 같아용 ㅠㅅㅠ

  • 안녕하세요. 완벽한아나콘다269입니다.쪼금 서먹할수 있는 부분입니다. 문자나 톡으로 떠본다음 반응을 보고 괜찮음 연락하시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 의젓한상괭이58입니다. 네...당연히 다짜고짜 전화하면 이상하죠.... 일단 문자로 먼저 대화해보시길..

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    전여친한테 전화를해도 후회하고 안해도 후회할거라면 해보고 후회하는게좋지않을까요