기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.01.17

헤어진 여친한테 전화를 하면 싫어할까요?

제가 1년 정도 만나다가 헤어진 여자 친구가 있는데요 그동안 연락을 한 적이 한 번도 없는데 혹시 오랜만에 연락을 하면 많이 싫어할까요?

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 헤어진지 1년이 지나 연락을 한다면 전 여친이 좀 당황스러운 면이 있으리라 봅니다. 아마 전화번호도 삭제했으리라 보는데 전화도 받지 않을 확율이 높겠죠. 그냥 좋은 추억으로만 간직하시는게 좋을듯 하네요.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    헤어진지 1년이나 지났는데 지금와서 연락을 해보려고 하는 이유가 무엇인지 궁금하지만 상대방 입장에서는 받지 않을거 같습니다.

    오랜 시간이 지났고 그 사이에도 서로 연락이 없었는데 난데없이 연락이 온다면 상대방이 많이 당황할수도 있고 또 다른 사람이 있을수도 있으니까요..

  • 안녕하세요. 날씬한황새65입니다.

    어떻게 헤어졌냐에 따라 다르지 않을까요 안 좋게 헤어졌다면 싫어할 수도 있고 좋게 헤어졌다면 그다지 싫어하지 않을 것 같아요

  • 안녕하세요. 푸른담비50입니다.

    안좋게 헤어졌으면 부담스럽지 않을까요..?

    용건 때문에 연락하면 더욱 싫어할꺼 같아요..

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    어떤 이우로 헤어졌는지에 따라서 달라지기는 하겠으나 일반적인 상황에서 전 남친의 연락을 좋아할 사람은 매우 드뭅니다.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    모 여러가지 변수따라 틀린거라 명확하게 답을 하기에는 힘이 드네요. 보통은 부정적인 경우가 많기는 하지만 간혹 다시 잘되는 경우도 없지는 않습니다. 그냥 본인 마음이 내키시는대로 하시는게 나중에 후회도 없겠지요. 어찌됐건 무조건 안된다는 없습니다. 성공확률이 떨어진다 정도 겠지요.

  • 안녕하세요. 말끔한불독239입니다.

    안 좋게 헤어지셨으면 싫어할 거 같아요 일반적으로

    무슨 용건인지는 모르겠으나 별로 중요한 용건이 아니라면 더 더욱 그렇겠죠?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    제가 살면서 가장 추하다고 생각하는게 헤어진 연인한테 연락을 하는것입니다 나도 상대방도 연락한번으로 상처가 될수도 있고 헤어졌다는건 보통 안좋은 마무리가 되었다고 생각하기때문에 연락하지 않는데 좋을것 같습니다