탈퇴한 사용자

도로에 졸음쉼터는 언제부터 도입이 된 건가요?

정확하게 기억은 나지 않지만 예전에는 지금처럼 졸음 쉽터가 이렇게 많지 않았던 것으로 기억하는데 요즘에는 졸음쉼터가 정말 많아졌네요. 졸음쉼터는 언제 처음 도입이 된 건가요?

  • 둥이를찬양하자
    둥이를찬양하자23.04.27

    안녕하세요. 둥이를찬양하자입니다.

    찾아보니까 2008년부터 졸음운전 및 갓길 주정차로 인한 교통사고를 예방하기 위한 휴식공간으로 ‘졸음 쉼터’를 설치, 운영하고 있다 고 합니다~

    졸음운전 정말 위험해요.ㅠㅠ