풍족한직박구리212
풍족한직박구리21222.12.25

크리스마스에 가장 핫한 장소가 어디일까요?

아이들 데리고 크리스마스에 분위기 만킥할 만한곳 어디가 좋을까요? 서울에서나 아니면 가까운 경기도도 괜찮을것 같아요. 고수님들의 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.백화점이나 대형쇼핑몰 아니면 홍대나 명동쪽 가보시면 크리스마스 분위기가 물씬 나요

  • 안녕하세요.

    크리스마스에는 사람마다 다르지만 저는 사람이 많은 곳이 좋더라구요

    그래서 번화가나 숙소를 예약해서 관광지 놀러가요